Олега Митволя исключили из партии «Альянс зеленых»

Политика

Экс-заместителя главы Росприроднадзора Олега Митволя исключили из партии «Альянс зеленых». Это решение было принято на заседании центрального совета партии.

Как рассказали в пресс-службе партии, решение об исключении Митволя единогласно поддержали все члены центрального совета.

«Несмотря на все попытки со стороны Митволя дестабилизировать работу партийной организации, Минюст зарегистрировал изменения, принятые на съезде 12 декабря 2015 года, а Симоновский районный суд Москвы отказал в минувшую пятницу в удовлетворении исков его к партии "Альянс зелёных". По сути решение Центрального Совета ставит точку не только в споре за лидерство в партии, но и в политической карьере Митволя», — заявили в партии.

Ранее центральный совет партии "Альянс Зеленых" отстранил Митволя с поста председателя центрального совета в связи с «утратой связи с партией». Позднее политик подал административные иски в Симоновский районный суд Москвы с целью обжаловать это решение.

Олег Митволь занимал пост председателя центрального совета экологической политической партии «Альянс зеленых и Социал-демократов» занимал с 24 апреля 2014 года. Также Митволь работал на должности заместителя руководителя Росприроднадзора  и возглавлял префектуру Северного административного округа Москвы. 

Теги:
митволь
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera