На Кавказе из-за взрывов ввели план «Крепость»

Политика

 

На территории Северного Кавказа введен план «Крепость» из-за теракта у здания ОВД в Новоселицком районе Ставропольского края, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Губернатор края Владимир Владимиров сообщил, что правоохранительные органы взяли под усиленный контроль все больницы, школы и детские сады в Ставропольском крае. В Новоселицком районе все школы, детсады и больницы эвакуированы. Лишь в районной больнице оставили 14 тяжелобольных и медперсонал, который их лечит.

Губернатор объяснил, что теракт мог быть отвлекающим маневром, и атака на мирных жителей еще может произойти в области.

План «Крепость» — один из режимов особого положения для силовиков, который предполагает экстренный созыв личного состава всех правоохранительных органов и взятие под контроль особо важных объектов.

Ранее стало известно, что у входа в отдел полиции в Новоселицком районе взорвались смертники. По предварительной информации, один боевик подорвался, еще двоих, находившихся поблизости полицейские убили. По последним данным, никто из полицейских или гражданских не пострадал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera