Одним из нападавших на Ставрополье оказался местный житель

Политика

 

Житель села Новоселицкого Ставропольского края, предположительно, участвовал в нападении на здание местного отдела полиции. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах.

«По нашей предварительной информации, один из боевиков-смертников, который планировал взрыв, был житель села Новоселицкого по фамилии Акаев», — заявил собеседник агентства.

Личности других нападавших пока не установлены.

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, в настоящее время устанавливаются все лица, причастные к подрыву взрывных устройств. На территории района введен режим контртеррористической операции.

Читайте также:

На Кавказе из-за взрывов ввели план «Крепость»

В понедельник утром у входа в отдел полиции в Новоселицком районе взорвались смертники. По предварительной информации, один боевик подорвался, еще двоих, находившихся поблизости, полицейские убили. По последним данным, никто из полицейских или гражданских не пострадал.

По данным Следственного комитета, нападавшие были вооружены гранатами. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera