Медведев освободил главу Росимущества от должности

Политика

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности главы Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) Ольги Дергуновой. Указ опубликован на сайте кабинета министров.

«Освободить Дергунову Ольгу Константиновну от должности заместителя министра экономического развития РФ — руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом в связи с переходом на другую работу», — сказано в распоряжении.

В четверг, 7 апреля, СМИ со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что в ближайшее время Дергунова может покинуть занимаемую должность, и документы о ее отставке уже готовы. На следующий день стало известно, что Дергунова, возможно, переходит на должность зампреда правления банка ВТБ.

О скорой отставке Дергуновой «Коммерсантъ» писал еще в начале января. Однако издание утверждало, что ее освободят от должности 1 февраля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera