Родственники жертв крушения самолета в Ростове подали иск в суд США

Политика

 

Родственники жертв крушения «Боинга» авиакомпании Flydubai подали иск в суд Чикаго, передает интернет-издание «Ростовские вести».

Иск в округ Кук подан юридической конторой Ribbeck Law Chartered от имени родственников жертв рейса. Заявители требуют предоставить информацию о потерпевшем крушение самолете.

Ответчиком по иску стал производитель самолета — компания Boeing, ее главное управление расположено в в Чикаго.

Читайте также:

Известный летчик, отличник «Аэрофлота» Андрей Литвинов вернулся из Ростова-на-Дону с подробностями о ростовской авиакатастрофе

В ближайшее время будут поданы дополнительные ходатайства против Flydubai и нескольких производителей комплектующих деталей самолета, которые могут быть ответственны за авиакатастрофу.

Адвокат Екатерина Апошанская, представляющая интересы нескольких родственников, рассказала, что в петиции также запрашиваются данные об обучении пилотов на «Боинге 737».

Авиакатастрофа в аэропорту Ростова-на-Дону произошла в ночь на 19 марта. Самолет разбился рядом с посадочной полосой при повторном снижении из-за сильного ветра. Главной версией причины крушения является ошибка экипажа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera