Путин назначил глав управлений МВД по миграции и борьбе с наркотиками

Политика

Президент России Владимир Путин назначил глав управлений МВД по миграции и борьбе с наркотиками. сообщает пресс-служба Кремля.

Начальником Главного управления по вопросам миграции МВД России стала полковник внутренней службы Ольга Кириллова. Генерал-майор полиции Андрей Храпов назначен начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД.

Ранее министр внутренних дел Владимир Колокольцев перераспределил обязанности между своими заместителями. Первый замглавы МВД Александр Горовой стал курировать вопросы миграции, а замминистра Михаил Ваничкин — работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков. 

Бывший глава ФСКН Виктор Иванов в последний момент отказался переходить на службу в МВД, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники.

5 апреля президент России Владимир Путин своим указом подчинил федеральную миграционную службу (ФМС) и федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) министерству внутренних дел (МВД). Тогда же он объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД. Впоследствии она была названа Росгвардией. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera