В подмосковном пансионате отрепетировали «Прямую линию» с Путиным

Политика

 

В подмосковном пансионате «Поляны» для участников «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным провели репетицию, передает РБК.

По информации издания, организаторы разделили участников (несколько сотен человек) на группы и прослушали, как они могут задавать вопросы. В результате были отобраны несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом. Остальные будут находиться в Гостином дворе в качестве массовки.

Позднее с отобранными людьми провели отдельную репетицию. Собеседники РБК рассказали, что кто-то из участников задаст свои вопросы, а кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами.

Участникам рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к «Прямой линии», даже своим родственникам. Им также рекомендовали не покидать пансионат вплоть до начала мероприятия.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет в четверг, 14 апреля. Самый долгий эфир был в 2013 году. Тогда программа длилась 4 часа 47 минут. В 2015 году «Прямая линия» продолжалась 3 часа 58 минут.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera