Состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы

Политика

 

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошли жеребьевки полуфиналов европейских футбольных турниров — Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

Об этом сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций.

По итогам жеребьевки в первом турнире английский «Манчестер Сити» встретится с мадридским «Реалом», а футболисты мюнхенской «Баварии» сыграют с еще одним клубом из Мадрида — «Атлетико».

В рамках Лиги Европы донецкий «Шахтер» сыграет с испанской «Севильей», а испанский «Вильярреал» примет на своем поле английский «Ливерпуль». С испанцами «Ливерпуль» встретится на европейском турнире впервые.

Первые матчи Лиги Чемпионов пройдут 26 и 27 апреля, ответные запланированы на 3-4 мая. После этого победители обеих пар встретятся в финальной игре на стадионе «Сан-Сиро» в Милане 28 мая.

Матчи Лиги Европы состоятся 28 апреля, ответные встречи пройдут через неделю. Финал турнира 18 мая примет стадион «Санкт-Якоб Парк» в швейцарском городе Базель.

Отметим, что жеребьевку провели директор УЕФА по турнирам Джорджио Маркетти, а также бывший форвард сборной Швейцарии Александр Фрай.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera