В Киеве неизвестные забросали дымовыми шашками здание Россотрудничества

Политика

 

Неизвестные забросали здание представительства Россотрудничества на Украине в Киеве дымовыми шашками и файерами, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России.

В краткосрочной акции участвовали около пятнадцати человек, они принесли с собой автомобильные покрышки, выгрузили их около входа в здание, но поджечь не успели. В результате инцидента никто не пострадал, ущерб имуществу не нанесен.

В настоящее время на месте работают правоохранительные органы Украины. В управлении Национальной полиции Украины в Киеве сообщили, что «на место выехала оперативная группа, пока детальной информации нет».

Напомним, 6 марта в Киеве в знак протеста против суда над украинской летчицей Надеждой Савченко неизвестные разбили стекла и зеркала у припаркованных у здания российского посольства автомобилей.

Днем 20 февраля неизвестные забросали камнями, петардами и облили зеленкой офисы российских банков. Пострадали отделения «Сбербанка», «Альфа-банка», а также офис компании СКМ украинского бизнесмена Рината Ахметова. После этого полиция вызвала на допросы десять человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera