На Ставрополье двух боевиков убили при нападении на полицейских

Политика

 

В Курском районе Ставропольского края силовики убили двоих боевиков, совершивших нападение на сотрудников правоохранительных органов, передает Интерфакс.

В четырех километрах от станицы Серноводской на дороге силовики попытались остановить для досмотра «Ладу Приора». Тогда по ним начали стрелять из автомата Калашникова и пистолета. Завязалась перестрелка, в результате боевиков убили.

Пострадавших в результате перестрелки среди силовиков и гражданских лиц нет, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

По предварительным данным, они опознаны как Астемир Бесленеев и Рашид Устарханов. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа и саперы.

11 апреля у здания отдела полиции Новоселицкого района Ставрополья произошел теракт. Трое боевиков совершили нападение на ОВД: двоих из них расстреляли, третий совершил самоподрыв. В результате никто из полицейских или мирных жителей не пострадал. На следующий день стало известно, что был задержан сообщнил нападавших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera