Под Архангельском приставы арестовали судно структуры «Лукойла»

Политика

 

В Архангельской области судебные приставы арестовали судно «Юшар», владельцем которого является дочерняя структура «Лукойла» «Варандейский терминал», сообщает пресс-служба управления ФССП по региону.

Как отмечается в сообщении, решение об аресте судна было принято в качестве обеспечительной меры по иску компании «Орбита». Соответствующий исполнительный лист поступил из суда 19 апреля.

«Судебные приставы незамедлительно выехали по адресу нахождения судна, которое находится на хранении на территории Архангельской ремонтно-эксплуатационной базы», — сообщили в пресс-службе. 

Напомним, в марте этого года арбитражный суд вынес решение об аресте судна «Юшар». Суд пришел к выводу, что «Варандейский терминал» незаконно владеет активом, и его решено было передать «Орбите». Кроме того, по решению суда «дочка» «Лукойла» должна выплатить 62 млн рублей — сумму необоснованного обогащения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera