Под Самарой убили экс-главу полиции Сызрани и членов его семьи

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

 

Бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи были убиты в результате нападения в селе Ивашовка Самарской области. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

«Сегодня утром, в одном из домов, расположенных в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, девочка, 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжелом состоянии», — рассказали в ведомстве.

Речь идет о бывшем начальнике управления МВД «Сызраньское» Андрее Гоште и членах его семьи.

В пресс-службе регионального главка МВД факт трагической гибели Андрея Гошта подтвердили, не сообщив обстоятельства смерти.

Среди погибших оказались сам полицейский, его отец, мать, брат, жена брата и племянница. В доме во время убийства также находилась семилетняя девочка. Ее госпитализировали с травмой головы. Сейчас на месте работает следственная группа во главе с руководителем СУСК региона Валерием Самодайкиным.

По факту убийства возбуждены дела по статьям «убийство» и «покушение на жизнь малолетнего ребенка». По распоряжению председателя СК России Александра Бастрыкина, уголовное дело передано для расследования в главное следственное управление СК.

Полковник полиции Андрей Гошт был начальником МУ МВД «Сызранское» до осени 2015-го года и был переведен на руководящую должность в областное управление полиции. На посту руководителя Гошта сменил Сергей Гудилин, который также погиб в этом году в автокатастрофе. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera