Убийство экс-главы полиции Сызрани связали с местью криминалитета

Политика

Бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт мог быть убит представителями криминалитета из мести, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на коллег полковника полиции.

По предварительной версии следствия, с семьей расправились грабители, добавляет телеканал. Кроме этого, собеседник РЕН ТВ рассказал подробности произошедшего. По его словам, преступники ворвались ночью в дом родителей Гошта, куда он приехал накануне погостить. Мужчина попытался оказать сопротивление нападавшим. 

«Злоумышленники устроили жестокую расправу над ним и его родственниками: они забивали своих жертв молотками и кусками арматуры», — сообщает телеканал со ссылкой на своего источника.

Ранее стало известно о том, что 24 апреля в результате нападения в селе Ивашовка Самарской области были убиты бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи. Погибли шесть человек. Семилетняя девочка осталась жива, однако она находится в больнице в тяжелом состоянии. 

По факту убийства возбуждены дела по статьям «убийство» и «покушение на жизнь малолетнего ребенка». По распоряжению председателя СК России Александра Бастрыкина, уголовное дело передано для расследования в главное следственное управление СК. В настоящий момент на месте происшествия работают саперы и криминалисты. Сотрудники ГИБДД перекрыли все въезды в Ивашевку.

Полковник полиции Андрей Гошт был начальником МУ МВД «Сызранское» до осени 2015-го года и был переведен на руководящую должность в областное управление полиции. На посту руководителя Гошта сменил Сергей Гудилин, который также погиб в этом году в автокатастрофе. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera