«Ведомости» назвали причину обысков в офисе компании Oriflame в Москве

Политика

Обыск в московском офисе Oriflame связан с делом по неуплате налогов компанией, пишет газета «Ведомости».

По информации издания, у следователей появились новые данные по этому делу.

Отмечается, что ФСБ проводила выемку документов в офисе Oriflame в Москве, а также в логистическом центре в подмосковном Ногинске по претензиям Федеральной налоговой службы (ФНС) к дочерней компании шведской компании — ООО «Орифлейм косметикс».

На прошлой неделе в офисе компании Oriflame прошли обыски. Тогда директор по корпоративным вопросам в России и странах СНГ компании, Сергей Большаков заявил, что к компании «не было ни одной претензии государственных органов — ни налоговой, ни пожарников, ни Роспотребнадзора».

Это уже не первый обыск в московском офисе Oriflame. Так, в августе 2014 года правоохранительные органы обыскали офис и логистический центр компании в Московской области. Тогда обыски были связаны с налоговой проверкой в отношении компании. Тогда правоохранительные органы подозревали компанию в сознательном занижении доходов для уменьшения налоговых отчислений.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera