Украина запретила еще 34 российских фильма и сериала

Политика

Власти Украины внесли в список запрещенных 34 российских фильма и сериала. Об этом говорится на сайте государственного агентства Украины по вопросам кино.

Госкино отменило госрегистрацию и признало недействительными удостоверения фильмов и сериалов.

В список запрещенных вошли «Последний из Магикян» (13-40 серии), «Родители», «Дом спящих красавиц», «Белка и Стрелка. Озорная семейка» (2 сезон, 17-34 серии), «Все сокровища мира», «Виолетта из Атамановки», «Два отца и два сына-2», «Жена по совместительству», «Женщины на грани»(1-26 серии), «Замок на песке», «Слишком красивая жена», «Золотая невеста», «Исцеление», «Мама, я женюсь», «Манекенщица», «Неслучайная встреча», «Мой белый и пушистый», «Не отпускай меня», «Ненавижу и люблю», «Некрасивая любовь», «Новогодний рейс», «Однажды и навсегда», «Пятый этаж без лифта», «Переезд», «Верни меня», «Сила любви», «Сын», «Старшая дочь», «Хорошие руки», «Крестный», «Цена любви» и «Ищу попутчика».

Ранее в апреле Петр Порошенко подписал закон, запрещающий трансляцию на Украине фильмов, произведенных россиянами. Запрет накладывается на все картины, выпущенные после 1 января 2014 года. С августа 2014 года на Украине были запрещены более 400 российских фильмов и сериалов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera