Два человека погибли в результате взрыва в Ереване

Политика

В результате взрыва в пассажирском автобусе в Ереване погибли два человека. Об этом сообщили в МЧС Армении, передает Интерфакс.

Как сообщили в министерстве здравоохранения страны, в тяжелом состоянии была госпитализирована еще одна пострадавшая, которая ранее самостоятельно покинула место происшествия. Таким образом, количество пострадавших в результате взрыва возросло до семи человек.

Ранее генпрокуратура возбудила уголовное дело по ч.3 ст.279 УК Армении (выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц). Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян заявил, что камерам слежения удалось зафиксировать момент взрыва.

Вечером в понедельник, 25 апреля, на улице Алабяна в Ереване произошел взрыв в пассажирском автобусе. По одной из версий, в автобусе могло сработать взрывное устройство.

 

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera