В МВД назвали возможную причину убийства семьи полицейского под Сызранью

Политика

Бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семью могли убить из корыстных целей. Такую версию озвучил замначальника ГУМВД по Самарской области Андрей Коновалов, передает РИА Новости.

«Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение», — сказал он, однако не уточнил, пропало ли что-либо из дома убитого полицейского.

Напомним, 24 апреля в результате нападения в селе Ивашовка Самарской области были убиты бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи. Погибли шесть человек. Семилетняя девочка осталась жива, однако она находится в коме в одной из больниц. 

По факту убийства возбуждены дела по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». По распоряжению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина дело передано в главное управление ведомства.

Андрей Гошт возглавлял управление МВД России «Сызранское» с июня 2013 года по сентябрь 2015 года. Позже он стал заместителем начальника штаба в Главном управлении МВД России по Самарской области. На посту руководителя Гошта сменил Сергей Гудилин, который также погиб в этом году в автокатастрофе. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera