В мэрию Москвы подали петицию против сноса Таганской АТС

Политика

Глеб ЛиманскийВидеокорреспондент

 

26 апреля около восьми часов утра группа гражданских активистов подала в мэрию Москвы петицию против сноса Таганской АТС, которую к этому моменту подписали почти 37 тысяч человек. Об этом «Новой газете» рассказала представитель движения «Архнадзор» Виктория Иноземцева.

«К нашему визиту отнеслись очень ответственно», — рассказывала вначале Иноземцева. По словам активистки, к ним обещали выйти из приемной в 10.20 и дать комментарий. 

«По результатам мы будем предпринимать дальнейшие действия. Будем просить, чтобы с нами вступили в диалог», — говорила она.

Однако спустя некоторое время Иноземцева сообщила, что защитники Таганской АТС не могут получить комментарии от мэрии. По ее словам, к активистам вышел сотрудник полиции и сказал, что их не будет. После этого часть активистов ушли на работу, однако несколько человек остались.

«Мы не собираемся уходить, пока нам не дадут комментарий», — заявила Иноземцева, добавив, что ожидает различное развитие событий, вплоть до задержаний активистов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera