Лидера молодежного отделения «Парнаса» похитили из военкомата

Политика

Евгений Ширяевкорреспондент

Лидер партии «Парнас» Михаил Касьянов сообщил о похищении активиста партии, главы ее молодежного отделения Михаила Конева.

Касьянов рассказал, что во вторник, 26 апреля, Конев пришел вместе с адвокатом в военкомат.

«Михаил пришел с адвокатом, так как, несмотря на имеющиеся документы и ранее принятые решения об освобождении, ему уже угрожали немедленным призывом на срочную службу в армию», — объясняет политик.

Однако в призывной комиссии не стали слушать доводы адвоката. Конева признали годным к строевой службе и обязали его явиться в призывной пункт.

После того, как Конев вышел из военкомата, трое неизвестных схватили Конева, затащили его в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Его увезла оранжевая Honda Civic с номером к492ов региона 77, сообщает пресс-служба «Парнаса».

Как сообщила «Новой газете» начальник избирательного штаба кандидата от Демократической коалиции Анна Велликок, Михаила Конева доставили на опорный пункт для отбора на службу. Конев рассказал своей девушке, что его определили в национальную гвардию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera