Главу молодежного отделения «Парнас» нашли на призывном пункте

Политика

Главу молодежного отделения «Парнас» Михаила Конева нашли на призывном пункте на юге Москвы, передает издание «ЗакС.Ру».

По информации издания, речь идет о пункте на станции «Угрешская».

Как рассказала «ЗакС.Ру» член партии Наталья Пелевина, Конев находится на призывном пункте уже в качестве призывника и одет в военную форму.

«Далее он будет отправлен куда-то, мы пока не понимаем, куда именно, для выполнения военной службы. Туда уже приехали несколько соратников Михаила, его девушка. Они выложили в соцсети его фотографии в форме. Все пытаются понять, как действовать дальше. Очевидно, что кто-то очень хочет заставить его выполнять воинский долг прямо сейчас, без каких-либо дальнейших отсрочек», — цитирует Пелевину издание.

Ранее лидер «Парнаса» Михаил Касьянов сообщил о похищении Конева. Касьянов добавил, что Конев «сегодня по повестке военкомата явился на призывную комиссию».

По его словам, после того, как Конев вышел из военкомата, трое неизвестных схватили его, затащили в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera