Голливудский актер Орландо Блум посетил Донбасс

Политика

Голливудский актер Орландо Блум, известный по фильмам «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря», посетил несколько городов Донецкой области в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ, сообщает украинское издание «Вести» 

Актер побывал в Святогорске, Славянске и Краматорске. В частности, в Славянске актер посетил школу № 13, ее ученики выложили в сеть фото и видео с актером. А в Краматорске он поужинал в местном арт-кафе «Фиеста». В кафе посетителям и персоналу запретили фотографироваться с актером, отмечает издание.

Житель Краматорска рассказал «КП в Украине», что в фонде не хотели создавать ажиотаж вокруг визита Блума.

«Планировалось, что он тихонько приедет, посмотрит, пообщается с ребятами и так же незаметно уедет. Никто не ожидал, что наши школьники окажутся настолько шустрыми и медийными и тут же сольют все в интернет», — сказал он, добавив, что все происходило в режиме строжайшей секретности. О визите актера не знали даже некоторые краматорские работники фонда.

По данным «Вестей», после Донбасса, Блум планирует провести неделю в Киеве. 

Послы доброй воли ЮНИСЕФ представляют Международный чрезвычайный фонд помощи детям ООН. 39-летний британский актер Орландо Блум стал послом ЮНИСЕФ в 2009 году. За это время он побывал по делам организации в Непале, Боснии и Герцеговине, а также в России, Либерии, Македонии и других странах. Официально на  сайте ЮНИСЕФ  и на страницах организации в соцсетях информации о визите  Блума  в Донбасс нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera