В Москве задержали 11 выходцев из Средней Азии за подделку документов

Политика

 

Московская полиция задержала группу мошенников, подделывающих документы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя министерства внутренних дел Ирину Волк.

«Сотрудники столичной полиции совместно с сотрудниками УФСБ России по городу Москве и Московской области при силовой поддержке полицейских 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве задержали 11 уроженцев Средней Азии, по предварительным данным причастных к изготовлению и сбыту поддельных документов», — сказала она.

В ходе обысков в двух квартирах были обнаружены бланки паспортов, более 20 мобильных телефонов, медицинские книжки, устройство для распечатывания чеков, паспорта граждан различных государств и водительские удостоверения с признаками подделки

В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело.

В феврале ФСБ задержала 14 человек в московском регионе по делу об изготовлении поддельных документов для боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламского государства».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera