В полицию Одессы сообщили о заложенной взрывчатке на месте панихиды по погибшим 2 мая

Политика

В полицию Одессы сообщили об угрозе взрыва на Куликовом поле, где 2 мая проходит панихида по погибшим в 2014 году, написал на своей странице в фейсбуке советник главы МВД Украины Зорян Шкирян.

По его словам, звонок поступил в 07:55 мск. На место выехали взрывотехники и следственно-оперативная группа. Охрану правопорядка в городе осуществляют более 3 тысяч силовиков, включая полк специального назначения Нацгвардии «Азов» и спецподразделение СБУ «Альфа».

Как сообщает «Думская.net», Куликово поле оцеплено, а возле двух входов, где установлены рамки, собираются люди с цветами.

Напомним, 2 мая 2014 года на Куликовом поле произошло столкновение активистов «антимайдана» и проукраински настроенных футбольных фанатов. После того, как первые забаррикадировались в местном Доме профсоюзов, в здании начался пожар. В результате погибли 48 человек. По версии правоохранительных органов, погибшие отравились угарным газом или погибли от падения с высоты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera