На Камчатке возбуждено дело по факту крушения вертолета

Политика

Дальневосточное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту крушения частного вертолета на Камчатке, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Установлено что вертолет «Робинсон» (бортовой номер №2118 G) принадлежит индивидуальному предпринимателю. Разрешение на полет у пилота было, но он отошел от маршрута, добавила представитель управления СК.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Камчатскому краю, поисковая операция завершена. На месте крушения обнаружены тела трех человек. Их доставят в Петропавловск-Камчатский

Ранее во вторник, 3 мая, на Камчатке в районе побережья бухты Русская в 80 км от Петропавловска-Камчатского разбился частный вертолет «Робинсон-44» с двумя людьми на борту. Сначала официальные представители не подтверждали гибель.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera