В Одессе неизвестные обстреляли журналистов «7-го канала»

Политика

В Одессе неизвестные обстреляли съемочную группу «Седьмого телеканала. Об этом говорится в сообщении телеканала в фейсбуке.

Инцидент произошел у входа в редакцию. Трое мужчин вышли из автомобиля и напали на журналистов, после чего открыли стрельбу. Журналист телеканала был госпитализирован с пулевыми ранениями головы и спины, у одного оператора диагностировали перелом стенки гайморовой пазухи, у второго — перелом носа и сотрясение мозга.

В связи с нападением на журналистов полиция Одессы ввела в городе план «Перехват».

Накануне в Одессе прошла панихида по погибшим 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Тогда на Куликовом поле произошло столкновение активистов «антимайдана» и проукраински настроенных футбольных фанатов. После того, как первые забаррикадировались в Доме профсоюзов, в здании начался пожар. В результате погибли 48 человек. По версии правоохранительных органов, погибшие отравились угарным газом или погибли от падения с высоты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera