Полиция задержала четвертого подозреваемого в убийстве семьи полицейского под Сызранью

Политика

 

В Самарской области задержали четвертого подозреваемого в убийстве полицейского Андрея Гошта и его семьи под Сызранью. Об этом сообщил начальник ГУ МВД по региону Сергей Солодовников.

«Четвертый фигурант этого дела был задержан во вторник (3 мая, — ред.) при попытке перехода таджико-афганской границы», — цитирует его слова ТАСС. 

По словам Солодовникова, мужчина выехал из Сызрани в Москву еще днем 24 апреля, то есть в день убийства, а уже 25-го числа был в Таджикистане. 

«Сегодня около 10:00 мск самолет с задержанным должен приземлиться в московском аэропорту Домодедово, где он будет передан конвою, и, думаю, уже около 14:00 мск его доставят в Сызрань и с ним будут проведены следственные действия», — добавил Солодовников.

По версии следствия, что именно этот мужчина привел остальных нападавших в дома полицейского.

Ранее Следственный комитет сообщил о задержании 1 мая трех подозреваемых в убийстве Андрея Гошта и его семьи уроженцев Азербайджана. Они уже дали признательные показания и объяснили нападение корыстными мотивами. Один из обвиняемых, Роман Фаталиев, утверждает, что они устроили налет на дом семьи Гошта под Сызранью ради денег. По его словам, «заходили грабить, а вышло, что убивали людей». Всего погибли шесть человек, маленький ребенок выжил, но находится в коме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera