Подозреваемым в убийстве полицейского под Сызранью предъявили обвинение

Политика

Следственный комитет предъявил обвинение троим фигурантам дела об убийстве полицейского Андрея Гошта и его семьи под Сызранью. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Подозреваемым Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву вменяется «Убийство двух и более лиц», «Покушение на убийство малолетней» и «Разбой». Еще одному фигуранту дела — Махмадали Ахмадову, задержанному 4 мая, будет предъявлено обвинение в ближайшие дни.

Сейчас следственная группа проверяет обвиняемых на возможную причастность к другим преступлениям.

Ранее стало известно о задержании четвертого фигуранта дела об убийстве Андрея Гошта и его семьи под Сызранью. Махмадали Ахмадов был арестован при попытке перейти таджико-афганскую границу. По данным правоохранителей, мужчина выехал из Сызрани в Москву еще днем 24 апреля, то есть в день убийства, а уже 25-го числа был в Таджикистане. 

1 мая СК сообщил о задержании трех подозреваемых в убийстве Андрея Гошта и его семьи уроженцев Азербайджана. Они уже дали признательные показания и объяснили нападение корыстными мотивами. Один из обвиняемых, Роман Фаталиев, утверждает, что они устроили налет на дом семьи Гошта под Сызранью ради денег. По его словам, «заходили грабить, а вышло, что убивали людей». Всего погибли шесть человек, маленький ребенок выжил, но находится в коме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera