Суд арестовал подозреваемого в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье

Политика

Егорьевский городской суд Московской области до 8 июля арестовал Илью Асеева, который признался в убийстве пятерых байкеров, передает Интерфакс.

Во время заседания он полностью признал свою вину. Он добавил, что его извинения «мало что изменят», поскольку он понимает, что совершил.

Ранее Асеев рассказал, что убил мотоциклистов после «конфликта на бытовой почве». Он расстрелял их из охотничьего ружья, а также нанес ножевые ранения. Свидетелями преступления были две женщины, которые приехали на место вместе с байкерами. 

По информации Следственного комитета, возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега.

«Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым с другой произошел конфликт на бытовой почве», — пояснили в ведомстве.

Ранее в субботу в деревне Челнохово Егорьевского района 27-летний местный житель расстрелял из охотничьего ружья «Сайга» пятерых байкеров. Позднее он скрылся с места преступления. Уголовное дело завели по статье «убийство».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera