При пожаре в Свердловской области погибли семь человек

Политика

 

При пожаре в доме в городе Сухой Лог Свердловской области погибли семь человек, сообщает официальный сайт областного управления МЧС России.

Среди погибших пятеро детей и двое взрослых. Одному мужчине удалось спастись, он находится в госпитале с многочисленными ожогами.

Как уточнила пресс-секретарь местного МВД Нина Пелевина, количество погибших может увеличиться. 

«Мужчина, который выбрался из дома с сильными ожогами, он госпитализирован, пояснил, что к нему в семью — муж, жена, двое детей — приехали друзья с тремя детьми. Итого — девять человек. Но выбрался он один. Наутро спасатели извлекли фрагменты семи тел. Дом сгорел дотла, до основания, спасти ничего не удалось. Предположительно, все-таки, погибших восемь – пятеро детей и трое взрослых», — сказала она.

В сообщении МЧС уточняется, что информация о пожаре поступила в ведомство в 00:19 мск. Пожарное подразделение было на месте происшествия через несколько минут, однако дом и надворные постройки к этому моменту были уже полностью охвачены огнем.

По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при обращении с огнем во время топки бани. Следователи завели уголовное дело по части третьей статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera