Число погибших при пожаре в Свердловской области выросло до девяти человек

Политика

 

Число жертв пожара в Свердловской области возросло до девяти человек, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Как уточнили в ведомстве, среди погибших четверо взрослых и пятеро детей. Один мужчина находится в госпитале с многочисленными ожогами.

«Пострадавший рассказал, что к его семье – муж, жена и двое детей – приехали гости, еще одна семья из пяти человек. Можно предполагать, что всего в доме находилось девять человек, в том числе один спасся. Однако спасатели извлекли из завалов дома тело девятого погибшего. Мы выясняем, кто он и как оказался в доме», — цитирует представителя местного МВД Интерфакс.

В ночь на 9 мая в городе Сухой Лог Свердловской области загорелся жилой дом. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при обращении с огнем во время топки бани. Открыто уголовное дело по части третьей статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Ранее сообщалось о семи погибших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera