Жена актера Владимира Этуша пожаловалась на организаторов Парада Победы

Политика

 

Жена народного артиста СССР и ветерана войны Владимира Этуша пожаловалась на организаторов Парада Победы в Москве.  Об этом она написала на личной странице в фейсбуке.

Как отметила Елена Этуш, актера каждый год Владимира приглашали на Парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, «а в этом году почему-то не пригласили».

«Даже не буду рассказывать, какие силы пришлось задействовать, чтобы ветерану и инвалиду войны и народному артисту СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади. А на прием по случаю Великой Победы «приглашение Этуша не предусмотрено». Именно так мне ответили ответственные лица», — добавила Этуш.

9 мая в Москве прошел парад, посвященный 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Парад принимал министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, командующий парадом — главком Сухопутных войск генерал-полковник Олег Салюков. Были задействованы 135 единиц вооружения и военной техники, 10 тысяч военнослужащих и 71 летательный аппарат.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera