Глава Департамента культуры Москвы отдал Этушу свои приглашения на парад

Политика

Фото: Facebook

Глава Департамента культуры Москвы Александр Кибовский отдал народному артисту СССР Владимиру Этушу, которого не пригласили на Парад и прием по случаю Дня Победы в Кремле, свои приглашения. Об этом на своей странице в фейсбуке написала жена актера Елена Этуш.

«Узнав о том, что Владимиру Абрамовичу не дали пригласительные на Парад Победы, министр культуры Москвы прислал ему свои», — сообщила она.

Ранее жена ветерана войны Владимира Этуша пожаловалась на организаторов Парада Победы в Москве. Как отметила Елена Этуш, актера каждый год Владимира приглашали на Парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, «а в этом году почему-то не пригласили».

9 мая в Москве прошел парад, посвященный 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Парад принимал министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, командующий парадом — главком Сухопутных войск генерал-полковник Олег Салюков. Были задействованы 135 единиц вооружения и военной техники, 10 тысяч военнослужащих и 71 летательный аппарат.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera