Газета «Новые известия» приостановила выход печатной версии

Политика

Газета «Новые Известия» объявила о приостановке выпуска печатной версии, сообщается на сайте издания.

«Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания», — сказано в сообщении.

Сотрудники издания отмечают, что если в ближайшее время им не удастся решить «эти проблемы», под угрозой приостановки будет и сайт газеты. 

«Сегодня мы приносим свои извинения нашим читателям за то, что вынуждены приостановить выход в свет. Но мы не прощаемся… Мы продолжаем переговоры… И не теряем надежд», — добавили в газете.

Главный редактор газеты Валерий Яков рассказал ТАСС, что основной причиной приостановки выпуска стали финансовые трудности. По его словам, «у редакции накопился целый ряд долгов» из-за того, что они «просто недополучили довольно крупную сумму».

«Все обязательства со своей стороны газета выполнила — и по размещению рекламы, и по информационным всевозможным сообщениям и так далее», — добавил Яков.

Ежедневная российская общественно-политическая газета «Новые Известия» выходит с 1997 года. Ее основал основал бывший сотрудник газеты «Известия» Игорь Голембиовский. Тираж издания составлял 110 тысяч экземпляров. Валерий Яков занял пост главного редактора газеты в 2003 году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera