Полиция Краснодарского края отпустила Алексея Навального после задержания

Политика

 

Полиция Краснодарского края отпустила оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, об этом сам политик написал в твиттере.

Навального и сотрудников ФБК задержали на контрольно-пропускном пункте ДПС Краснодарского края. 

«Нас остановили на контрольно-пропускном пункте ДПС Краснодарского края сотрудники уголовного розыска. Задержали в ходе операции «Анаконда», которая длится уже больше года. Забрали паспорта и сейчас проверяют нас по различным базам, в том числе на причастность к «Исламскому государству» (террористическая организация, деятельность которой запрещена в России — ред.)», — рассказал «Новой газете» директор ФБК Роман Рубанов.

Ранее в пятницу Генпрокуратура начала проверку информации о возможном нарушении закона со стороны предпринимателя Ивана Нестеренко и участии в этом оппозиционера Алексея Навального после публикации Life.

Накануне издание опубликовало материал «Анатомия дружбы», в ней говорится о совместном бизнесе отца и сына Виктора и Ивана Нестеренко и их предполагаемых связях с оппозиционером Алексеем Навальным.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera