В Дербенте боевики захватили начальника уголовного розыска местной полиции

Политика

 

В Дербенте боевики захватили начальника уголовного розыска городского отдела полиции, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, полицейский находится в заблокированной боевиками квартире на пятом этаже в одном из домов Дербента.

«В тот момент, когда начальник отдела дербентской полиции вместе с двумя сотрудниками, один из которых начальник уголовного розыска, попытались зайти в квартиру, занятую боевиками, кто-то из боевиков бросил в полицейских ручную гранату», — рассказал источник.

Двое полицейских, среди которых начальник полиции и начальник службы участковых, были ранены, но успели покинуть квартиру, а начальник уголовного розыска остался в квартире.

Правоохранительные органы продолжают спецоперацию, к месту инцидента подтянуты дополнительные силы, жители близлежащих домов эвакуированы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera