МВД: участники массовой драки не поделили территорию кладбища

Политика

 

Есть продолжение:

СМИ: полиция готовилась к нападению на сотрудников Хованского кладбища

Причиной массовой драки на Хованском кладбище стало распределение территорий обслуживания кладбища. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы столичного управления МВД Софью Хотину.

«По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища», — сказала она.

В пресс-службе также отметили, что в инциденте «принимали участие около 200 человек, 50 из них задержаны на месте, пострадали 10, в том числе двое погибли».

Следственный комитет возбудилл дело по факту убийства двух человек в ходе перестрелки

С места происшествия изъято огнестрельное оружие.

Как сообщалось, в перестрелке был убит полицейский. Информацию пока официально не подтвердили. Между тем СМИ уже говорят о гибели двух полицейских. СКР подтвердил гибель двух человек, но не уточняет, есть ли в их числе сотрудники МВД.

Ранее в субботу стало известно, что на кладбище в Москве произошла драка. По предварительным данным, массовая драка произошла между представители двух этнических группировок с использованием бит, арматур и огнестрельного оружия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera