На Хованском кладбище нашли тело третьего погибшего

Политика

Есть продолжение: приехавших на похороны людей не пустили на территорию Хованского кладбища

Полиция обнаружила тело третьего погибшего в ходе массовой драки на территории Хованского кладбища. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сейчас идет прочесывание всех секторов кладбища. В ходе этих мероприятий полицейские обнаружили тело третьего погибшего», — сказал собеседник агентства.

Ранее было известно о двоих погибших и десяти пострадавших.

В субботу на кладбище в Москве произошла драка. По предварительным данным, массовая драка произошла между представители двух этнических группировок с использованием бит, арматур и огнестрельного оружия.

Позднее работник кладбища сообщил РИА Новости, что о готовящемся столкновении было известно заранее.

«Когда мы такую информацию получили, мы, конечно, обратились, и нам сюда выставили охрану. Несколько дней здесь стоял ОМОН. Как раз сегодня, когда отсюда убрали весь ОМОН, буквально несколько часов прошло и они прибежали. Избивали всех, включая женщин», — заявил он.

Между тем московская полиция сообщила, что причиной массовой драки на Хованском кладбище стало распределение территорий обслуживания кладбища

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera