Суд арестовал трех фигурантов массовой драки на Хованском кладбище

Политика

 

Пресненский суд Москвы поместил под арест трех фигурантов дела о массовой драке на Хованском кладбище, сообщает «Медиазона».

В разных комнатах суда была избрана мера пресечения для Зелимхана Хамзатханова, Александра Бочарникова и Вячеслава Серова. Всех троих арестовали до 14 июля.

Бочкрникова задержали во время драки. Обвинение потребовало поместить его под стражу, потому что он якобы может скрыться от следствия. В суде он рассказал, что работает юристом в ООО «Техэнергосервис». Ранее он был судим по статье «хищение предметов, имеющих особую ценность» и отбыл три года в колонии. Свою вину он не признал.

Безработного Серова подозревают в хулиганстве. Адвокат просил поместить его под домашний арест. Хамзатханов также проходил по статье «хулиганство».

Кроме того, суд продлил срок задержания руководителя кладбища Юрия Чабуева на 72 часа — он будет задержан до 18 мая. О его задержании стало известно ранее в понедельник, 16 мая.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera