В Москве неизвестный захватил заложников в банке

Политика

 

Неизвестный захватил заложников в отделении Московского кредитного банка на Первомайской улице, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на очевидцев.

Эту информацию подтвердил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, мужчина, захвативший заложников, никаких требований не выдвигал. Однако, как утверждает радиостанция «Говорит Москва», он требует выдать ему деньги и отказывается выпускать людей из помещения банка.

Как сообщает Life, в здании банка находятся шестеро человек, среди которых четверо клиентов и двое сотрудников.

Мужчина, передает Интерфакс, вошел в отделение банка в 20:40 и потребовал выдать ему деньги. Сотрудники банка успели нажать «тревожную кнопку», а мужчина забаррикадировался с ними в офисе. 

Полиция полностью перекрыла улицу и оцепила участок территории, прилегающей к банку. У здания находятся две машины «скорой помощи» и пожарный автомобиль. Также на место происшествия прибыли сотрудники Следственного комитета и силовики Росгвардии.

UPD. 21:57 Как сообщает РИА новости со ссылкой на ГУ МВД, полиция освободила пятерых человек, находившихся в банке. По данным правоохранителей, в заложниках могут находиться до трех человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera