СК рассказал о причинах обысков в офисе крупнейшего в России импортера вин

Политика

Обыски в компании «Мистраль алко», о которых стало известно ранее в четверг, проводились в рамках дела о получении взяток сотрудниками таможни. Об этом РБК сообщила представитель Московского регионального следственного управления на транспорте СКР Татьяна Морозова.

«В рамках дела мы проводим следственные действия, получая информацию от представителей компаний, которые взаимодействовали с этими сотрудниками таможни. Никаких обвинений против хозяйствующих субъектов мы не выдвигаем», – сообщили в ведомстве.

Об обысках в офисе крупнейшего в России импортера вина «Мистраль алко» стало известно накануне днем. Совладелец компании Беслан Агрба рассказал, что обыски проводили сотрудники ФСБ и Следственного комитета, которые не выпускали работников из офиса и не пускали внутрь адвоката. Источник в правоохранительных органах сообщал, что следственные действия могли быть связаны с возможным расследованием, касающимся оборота акцизных марок. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera