×

В Средиземном море обнаружили вещи пассажиров самолета EgyptAir

Политика

 

Военно-морской флот Египта обнаружил в Средиземном море обломки самолета A320 EgyptAir и вещи пассажиров. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на вооруженные силы страны.

Предметы были найдены в 290 км от Александрии.

Накануне высокопоставленный чиновник правительства России сообщил газете «Коммерсант», что крушение самолета EgyptAir повлияет на возобновление авиасообщения между Россией и Египтом. «Все это напрямую связано с безопасностью наших пассажиров», — заявил он.

Напомним, лайнер А320 компании EgyptAir разбился спустя две минуты после того, как покинул воздушное пространство Греции. На борту лайнера находились 66 человек. 

По одной из версий, причиной катастрофы мог стать теракт. Такого мнения придерживаются министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи, глава ФСБ России Александр Бортников и бывший глава французского Управления по расследованию авиационных происшествий (ВЕА) Жан-ПольТроадек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera