В минавиации Египта не подтвердили задымление на борту А320

Политика

Авиакомпания EgyptAir не имеет подтверждения информации о задымлении под кабиной пилотов перед крушением в Средиземном море авиалайнера EgyptAir A320, летевшего рейсом MS804 из Парижа в Каир. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya со ссылкой на заявление министерства гражданской авиации Египта, пишет ТАСС.

«Никаких подтверждений, что было зафиксировано задымление на борту, нет», — говорится в сообщении.

Ранее эксперты французского Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) заявили, что на борту египетского авиалайнера было задымление. Также телеканал CNN со ссылкой на источника сообщал, что датчик зафиксировал дым на самолете EgyptAir незадолго до падения.

Накануне, напомним, в Средиземном море, в 290 км от Александрии, были обнаружены обломки самолета и вещи пассажиров.

Авиалайнер А320 компании EgyptAir потерпел крушение над Средиземным морем. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. По данным минавиации Египта, выживших в катастрофе, скорее всего, нет.

По одной из версий, причиной катастрофы мог стать теракт. Такого мнения придерживаются министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи, глава ФСБ России Александр Бортников и бывший глава французского Управления по расследованию авиационных происшествий (ВЕА) Жан-ПольТроадек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera