В «Единой России» допустили отмену результатов праймериз в ряде регионов

Политика

 

Результаты праймериз по отбору кандидатов «Единой России» на выборы в Госдуму могут быть аннулированы на отдельных участках в случае подтверждения нарушений. Такое заявление сделал секретарь генерального совета партии Сергей Неверов, сообщает ТАСС.

«Все зафиксированные нарушения мы будем тщательно разбирать и принимать меры вплоть до аннулирования результатов голосования на отдельных участках», — подчеркнул Неверов, добавив, что на всех участках находятся наблюдатели, в регионах работают уполномоченные.

Ранее стали появляться сообщения, что в регионах страны на праймериз «Единой России» наблюдатели фиксируют нарушения. Так, в Приморье поступило более 50 жалоб на действия кандидатов и их представителей. В поселке Пластун Тернейского района в счетную комиссию ворвались два десятка мужчин, которые попытались сорвать голосование — они пообещали сжечь участок вместе с урной и людьми. Вызванная на участок полиция помешала им это сделать.

Предварительные выборы «Единой России» проходят 22 мая. По результатам голосования будут выбраны кандидаты для участия в выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera