Сердюков стал главой ТСЖ в доме Васильевой

Политика

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков стал главой товарищества собственников жилья (ТСЖ) элитного дома в Молочном переулке, где проживает Евгения Васильева, экс-фигурантка дела о хищении в «Оборонсервисе». Об этом сообщает «Газета.Ру».

По данным издания, сам Сердюков в этом доме владеет двумя квартирами, еще одна квартира принадлежит его сестре.

Сердюкова назначили на должность главы ТСЖ в апреле. При этом охранники дома оказались не в курсе перемен и заявили корреспонденту «Газеты.Ру», что хозяйственными делами заведует предыдущий глава ТСЖ.

Как пишет издание, в обязанности Сердюкова входит обеспечение своевременного выполнения всех необходимых хозяйственных и коммунальных работ по дому. А также предоставление собственникам квартир качественных поставок тепла, воды и электроэнергии от подрядных организаций и грамотное реагирование на все просьбы и нужды участников товарищества.

Анатолий Сердюков лишился поста министра обороны после того, как в 2012 году было возбуждено уголовное дело о хищениях в подконтрольном Минобороны предприятии «Оборонсервис».

Сердюков проходил по делу в качестве свидетеля. Главной обвиняемой стала экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. 

Суд приговорил Евгению Васильеву к пяти годам заключения, однако спустя месяц она вышла на свободу по УДО.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera