Медведев пообещал разобраться с заданными ему в Крыму вопросами

Политика

Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал взять под контроль все вопросы,  которые задали ему жители Крыма во время посещения полуострова.

«Спасибо жителям Крыма за неизменно теплый прием, за активную позицию и неравнодушие. Ко мне подходили люди с самыми разными вопросами и проблемами, все они будут взяты на контроль, а необходимые решения будут приняты», — сказано в сообщении премьера на его странице в фейсбуке.

Медведев отметил, что несмотря на экономические трудности, с которыми столкнулась Россия, «есть все возможности для решения стоящих перед нами задач».

Ранее во время визита в Крым жители полуострова попросили повысить пенсии. В ответ премьер признал, что в бюджете сейчас нет денег. 

«Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья...», — добавил он.

Позднее пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, комментируя инцидент, заявила, что решения об отмене второго этапа индексации пенсий нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera