«Альфа-банк» вслед за Медведевым пожелал клиентам «держаться»

Политика

 


Фото © Денис Ляшков, фейсбук

«Альфа-банк» разместил у себя в фейсбуке изображение девушки с поднятым большим пальцем вверх и ехидной улыбкой, и фразами «Держитесь!», «Всего доброго» и «Хорошего настроения» — именно эти слова произнес премьер-министр России Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос жителей Крыма, почему не индексируется пенсия.

Клиенты банка, в свою очередь, опубликовали фотографию банкомата, на которой видно, как «Альфа-банк» общается с ними фразами премьер-министра страны. На экране высвечивается «Баланс вашего счета 0 рублей. Держитесь. Счастья, здоровья!», а обновленное меню предлагает нажать на кнопку «Держаться». Также можно нажать на «Всего доброго» или «Хорошего настроения».

В комментариях под этим постом «Альфа-банк» написал: «Заметьте, мы не пишем, что денег нет», и поставил смайлик. Спустя время появился новый: «Деньги есть». В настоящий момент пост «лайкнули» более 1,6 тысяч человек, еще 634 сделали репост.

Напомним, 24 мая Медведев посетил Крым, где местные жители пожаловались ему на небольшие пенсии и спросили, почему они не индексируются. В ответ на это премьер-министр сказал, что «денег нет, но вы держитесь», и пожелал «всего доброго, хорошего настроения».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera