Саакашвили собрался перенести рабочий кабинет в палатку на строящейся трассе

Политика

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собрался перенести свое рабочее место  в палатку на обочину  трассы Одесса-Рени, чтобы лично следить за ходом ремонтных работ на  участке дороги. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке. 

Саакашвили заявил, что после визита он остался недоволен интенсивностью работ  и объемами финансирования ремонта трассы. Губернатор отметил, что руководитель облавтодора до сих пор не назначен и выразил надежду на то, что этот вопрос решится на встрече с премьер-министром страны Владимиром Гройсманом.

«Я очень надеюсь на Гройсмана и надлежащее выполнение данного президентом слова, но все же на следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми», — написал Саакашвили.

Ранее он сообщал, что договорился с президентом Украины Петром Порошенко, а также премьер-министром и министром инфраструктуры страны ежедневно отчитываться перед гражданами о ходе ремонтных работ на трассе.

 Трасса М-15 Одесса-Рени является частью европейского транспортного коридора «Черноморское экономическое сообщество». Общая протяженность дороги составляет 244,4 км. На ее строительство и ремонт выделено 134 млн гривен (около $5,3 млн).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera