В Подмосковье разбился истребитель, пилот погиб

Общество

В Московской области разбился истребитель. В результате крушения погиб пилот самолета, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Катастрофа произошла в поле возле деревни Мураново в Пушкинском районе Подмосковья. Пострадавших из-за падения самолета на земле нет.

«Истребитель потерпел крушение в поле и задел лесополосу, после чего разрушился и загорелся. В настоящее время его тушат», — рассказал источник Интерфакса.

Тело летчика нашли возле самолета. Неизвестно, сколько летчиков было на борту — один или два, сейчас эта информация уточняется.

В то же время источник в силовых структурах ТАСС сообщил, что разбился не МиГ, а Су-27. Самолет является истребителем известной пилотажной группы «Русские витязи».

Эту же информацию подтвердил источник Интерфакса. Он рассказал, что пилотажная группа в четверг утром выполняла демонстрационные полеты на церемонии открытия памятника Авиаторам России. При возвращении на базу один истребитель разбился.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera