Неизвестный открыл огонь в ночном клубе во Флориде

Общество

Продолжение: Полиция сообщила о гибели стрелка в ночном клубе в Орландо


Неизвестный открыл огонь в ночном клубе Pulse во Флориде, сообщает The Dallas Morning News. По предварительным данным, пострадали около 25 человек, остальные находятся в заложниках. Всего, по словам очевидцев, в клубе на момент нападения находилось порядка 100 посетителей.

По свидетельствам очевидцев, выстрелы раздались около двух часов ночи по местному времени. Большинство посетителей, которые находились в баре и на танцполе, успели убежать, однако стрелок сумел взять в заложники несколько человек и закрыться с ними в клубе. По предварительным данным, у него может быть взрывчатка. По данным издания New York Daily News, нападавших двое, у них огнестрельное оружие.

На странице клуба в фейсбуке появилась запись: «Все убирайтесь из Pulse и бегите». Согласно описанию страницы, Pulse — гей-клуб.

Это уже второй крупный инцидент со стрельбой в Орландо за сутки. Накануне в этом же городе во время своей автограф-сессии была убита звезда шоу «Голос» Кристина Гримм. Полиция уже назвала имя убийцы.

Теги:
сша, теракт
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera