Полиция Лилля предотвратила драку между болельщиками из Англиии и России

Спорт

 

Полицейские французского города Лилль предотвратили столкновение между футбольными фанатами из России, Англии и Уэльса. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на местную прессу.

Согласно сообщениям, российские футбольные фанаты начали провоцировать болельщиков Англии и Уэльса, которые находились в баре недалеко от вокзала. В ответ англичане стали бросать в сторону обидчиков стулья.

Потасовку предотвратили оперативно прибывшие на место полицейские.

Ранее во вторник стало известно о задержании российских болельщиков, участвовавших в столкновениях в Марселе, на 48 часов для проведения следственных мероприятий.

Помимо этого, был задержан автобус с российскими болельщиками, которые направлялись на матч чемпионата Европы между сборными России и Словакии. Власти Франции приняли решение депортировать пятьдесят россиян в связи с беспорядками.

Напомним, во время проведения чемпионата Европы по футболу произошли столкновения между болельщиками сборных Англии и России, в результате пострадали по меньшей мере 35 человек. Позднее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело и пригрозил российской и английской сборным исключением из числа участников Евро-2016. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera